Termine / Termin löschen

Termin löschen

Um einen Termin in der Kalenderansicht zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

    Home-Projekct-SelectName-Marked

  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Termine aus. Die Termin-Ansicht wird angezeigt
  3. Klicken Sie auf den zu löschenden Termin. Das Kontextmenü wird angezeigt. Wählen Sie Löschen

    Project-Opened-Appointment-Del

  4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja. Der Termin wird unwiderruflich gelöscht

Tabellenansicht

Um einen Termin in der Tabellenansicht zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht
  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Termine aus. Die Termin-Ansicht wird angezeigt
  3. Wählen Sie in der Toolbar Tabelle aus

    Project-Opened-Appointment-View

  4. Wählen Sie aus der Tabelle den zu löschenden Termin aus. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Löschen

    Project-Opened-Appointment-Del2

  5. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja. Der Termin wird unwiderruflich gelöscht

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen, Bearbeiten und Löschen von Terminen eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.



In diesem Artikel