Risiko-Management / Risiko löschen

Risiko löschen

Um ein Risiko zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Kennwort an PCP an: https://pcp.semyouonline.com
  2. Wechseln Sie auf den Bereich Projekte
    201805 - PCP-Spring-ProjectStart
  3. Öffnen Sie ein bestehendes Stellen Sie sicher, dass das Modul Risikomanagement aktiviert ist.
  4. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Risikomanagement
  5. Wählen Sie einen Eintrag aus, den Sie bearbeiten möchten
  6. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Löschen
    201805 - PCP-Spring-ProjectStart
  7. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage und wählen Löschen

Wichtig

Bitte beachten Sie, dass alle Referenzen zu diesem Objekt ebenfalls unwiderruflich gelöscht werden!

In diesem Artikel