Ressourcen / Ressourcen löschen

Ressourcen löschen

Um eine neue Ressource zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

    Home-Projekct-SelectName-Marked

  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Ressourcen aus
  3. Wählen Sie die zu bearbeitende Ressource aus der Liste aus

    SEMYOU-Resources-SelectResource

  4. Öffnen Sie das Kontextmenü des Eintrags und wählen Löschen aus

    Project-opened-Ressource-edit

  5. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja, um die Ressource und die zugewiesenen Daten unwiderruflich zu löschen

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass der Löschvorgang alle referenzierten Daten für diese Ressource ebenfalls löscht.



In diesem Artikel