Insights / Einstellungen

Einstellungen

Unter den Einstellungen haben Sie die Möglichkeit, die Auswertung zu ändern bzw. zu löschen. Bei der Änderungsfunktion können Sie Projekte und Benutzer hinzufügen oder entfernen. Um die Einstellungen einer Auswertung zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie eine übergreifende Auswertung
  2. Wählen Sie über den linken Navigationsbereich Einstellungen aus. Das Einstellungs-Fenster wird angezeigt.

    C-Analysis-SettingsButton

  3. Wählen Sie hier entweder Bearbeiten, um die Einstellungen zu ändern, oder Löschen, um die Auswertung zu löschen

    C-Analysis-Settings

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass lediglich die Benutzer Zugriff auf die Einstellungen besitzen, die als Auswertungs-Administrator festgelegt wurden. Diese Berechtigung wird bei der Erstellung der Auswertung vergeben.


In diesem Artikel