Management Reporting / Report löschen

Report löschen

Um einen bestehenden Mgmt.-Report zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

    Home-Projekct-SelectName-Marked

  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Mgmt. Reporting aus. Das Mgmt.-Reporting wird angezeigt

    Project-Opened-MgmtReporting

  3. Wählen Sie den Report aus, den Sie löschen möchten
  4. Öffnen Sie das Kontextmenü der Zeile

    Project-Opened-MgmtReporting-ContextMenu

  5. Wählen Sie den Eintrag Löschen aus
  6. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja. Der Mgmt.-Report wird unwiderruflich gelöscht.

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass für das Erstellen und Bearbeiten von Mgmt.-Reports eigene Berechtigungen innerhalb des Projekts notwendig sind. Sollten Sie diese Funktionalität nicht besitzen, so kontaktieren Sie bitte Ihren Projektleiter.


In diesem Artikel