Lessons Learned / Artikel löschen

Artikel löschen

Um einen neuen Artikel im Lessons-Learned Bereich zu löschen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

    Home-Projekct-SelectName-Marked

  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Erkenntnisse

    Project-Opened-Lesson

  3. Wählen Sie den Eintrag aus der Liste aus, den Sie löschen möchten
  4. Wählen Sie Aktionen > Löschen
  5. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja, um den Eintrag zu löschen

Wichtig
Bitte beachten Sie, dass dieser Bereich nur eingeblendet wird, wenn Sie die entsprechende Berechtigung innerhalb des Projekts besitzen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Projekt-Administrator.

Für die Verwaltung von Einträgen in diesem Bereich, wird ebenfalls eine separate Berechtigung benötigt.


In diesem Artikel