Dashboard / Dashboard bearbeiten / löschen

Dashboard bearbeiten / löschen

Dashboards die Sie selbst erstellt haben, können Sie entsprechend bearbeiten oder wieder löschen. Um ein eigenes Dashboard zu bearbeiten bzw. zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie ein Projekt aus der Projektübersicht

    Home-Projekct-SelectName-Marked

  2. Wählen Sie im linken Navigationsmenü Dashboard aus
  3. Wechseln Sie zu dem Dashboard, welches Sie bearbeiten / löschen möchten

    SEMYOU-Dashboard-Switch

  4. Wählen Sie aus der Toolbar Bearbeiten bzw. Löschen aus

    SEMYOU-Dashboard-toolbar-edit-del